Für deine SocialsSupport per E Mail
← Alle Artikel
Facebook

Kann man ein gelöschtes Facebook Konto wiederherstellen?

Redaktion Echte Follower Kaufen · 18 September 2026 · 4 Min. Lesezeit

Person am Küchentisch, die versucht, über einen Laptop den Zugang zu einem Facebook Konto wiederherzustellen.

Sie können ein gelöschtes Facebook Konto wiederherstellen, wenn Sie die Löschung noch rückgängig machen können. Versuchen Sie zunächst, sich anzumelden, und lesen Sie die angezeigte Meldung. Wurde Ihr Konto endgültig gelöscht? Dann können Sie es nicht wiederherstellen. Wenn die Anmeldung nicht funktioniert, bedeutet das noch nicht, dass Ihr Konto gelöscht wurde.

Im Folgenden erfahren Sie, woran Sie erkennen, was passiert ist, und welche Schritte Sie unternehmen können.

Die Löschung Ihres Facebook Kontos rückgängig machen

Haben Sie selbst die Löschung Ihres Kontos beantragt? Finden Sie zunächst heraus, wann Sie das getan haben. Sehen Sie beispielsweise nach, ob Sie noch eine Bestätigung besitzen.

Laut den Informationen von Facebook zum Löschen und Deaktivieren haben Sie normalerweise 30 Tage Zeit, um die Löschung rückgängig zu machen. Diese Frist kann je nach Region abweichen oder sich ändern. Prüfen Sie daher, welche Frist Facebook für Ihr Konto angibt.

  1. Öffnen Sie Facebook in der App oder im Browser.
  2. Versuchen Sie, sich mit der E Mail Adresse oder Telefonnummer anzumelden, die Sie für dieses Konto verwendet haben.
  3. Lesen Sie die Meldung. Können Sie die Löschung noch rückgängig machen? Befolgen Sie dann die Anweisungen.
  4. Prüfen Sie anschließend, ob Sie wieder auf das richtige Profil zugreifen können.

Wird Ihnen keine Möglichkeit zum Rückgängigmachen angezeigt? Bewahren Sie dann den genauen Wortlaut der Meldung auf. Bei einem falschen Passwort müssen Sie anders vorgehen als bei einer Meldung über eine Löschung. Mit diesem Wortlaut können Sie gezielter nach Hilfe suchen. Geben Sie dabei niemals Ihr Passwort oder Ihren Anmeldecode weiter.

Ein deaktiviertes Facebook Konto wieder aktivieren

Deaktivieren bedeutet, dass Sie Ihr Konto vorübergehend ausschalten. Ihre Profildaten und Inhalte bleiben erhalten, und Sie können das Konto wieder aktivieren.

Versuchen Sie, sich mit Ihren bisherigen Daten anzumelden. Befolgen Sie die Anweisungen, wenn Facebook Sie auffordert, das Konto wieder zu aktivieren. Erstellen Sie nicht sofort ein neues Profil. Dadurch erfahren Sie nicht, was mit Ihrem alten Konto passiert ist.

Angenommen, Sie haben eine Pause von Facebook gemacht und wissen nicht mehr, ob Sie die Deaktivierung oder die Löschung gewählt haben. Suchen Sie dann nach einer früheren Bestätigung und vergleichen Sie diese mit der Meldung bei der Anmeldung. Das hilft Ihnen mehr, als nur einen Freund zu fragen, ob er Ihr Profil noch finden kann.

Ihr Facebook Konto nach einem Hackerangriff oder einer Sperrung wiederherstellen

Haben Sie die Löschung nicht selbst beantragt? Prüfen Sie dann zunächst, warum Sie sich nicht anmelden können. Facebook bietet Hilfe bei gehackten Konten und anderen Zugangsproblemen.

  • Sie vermuten, dass Ihr Konto gehackt wurde. Halten Sie Ihre üblichen Anmeldedaten bereit und befolgen Sie die offizielle Hilfe von Facebook. Weitere Informationen finden Sie unter gehacktes Facebook Konto.
  • Facebook meldet, dass Ihr Konto blockiert oder gesperrt wurde. Lesen Sie den Grund. Prüfen Sie, ob Sie Einspruch einlegen können, und befolgen Sie die Anweisungen. Gehen Sie nicht von einer Löschung aus, wenn dies nicht in der Meldung steht.
  • Sie können nur das Profil einer anderen Person nicht finden. Das hat nichts mit dem Zugang zu Ihrem eigenen Konto zu tun. Lesen Sie mehr über den Unterschied zwischen auf Facebook blockiert sein und einem deaktivierten Konto.

Was können Sie tun, wenn Ihr Facebook Konto endgültig gelöscht wurde?

Steht fest, dass Ihr Konto endgültig gelöscht wurde? Dann hilft auch ein neues Passwort nicht. Zahlen Sie niemandem, der verspricht, ein solches Konto garantiert zurückzubekommen.

Prüfen Sie, was Sie selbst noch besitzen, etwa Fotos auf Ihrem Telefon, Dateien auf Ihrem Computer oder zuvor gespeicherte Kopien. Sie können auch Bekannte fragen, ob sie ein geteiltes Foto noch haben. So erhalten Sie Ihr Konto nicht zurück, finden aber möglicherweise wichtige Erinnerungen wieder.

Können Sie noch auf Ihr Profil zugreifen und fehlen Ihnen nur einzelne Nachrichten? Dann wurde Ihr Konto nicht gelöscht. Lesen Sie dazu mehr über gelöschte Facebook Nachrichten wiederherstellen.

Weitere Artikel

DAS TEAM HINTER ECHTE FOLLOWER KAUFEN

Wissen über Social Media.
Aufmerksamkeit für Menschen.

Ein Paket auszuwählen ist das eine. Zu verstehen, was du bestellst, und zu wissen, an wen du dich wenden kannst, finden wir mindestens genauso wichtig.

Mit 12 Jahren Erfahrung und mehr als 1 Million bearbeiteten Bestellungen hilft dir unser Team bei Fragen zu den Dienstleistungen, den Angaben für deine Bestellung und der Lieferung. Wir sehen uns deine Situation an und erklären, welche Informationen für deine Entscheidung wichtig sind.

Mehr über unser Team und unsere Arbeitsweise →
01

Praktisches Wissen, verständlich erklärt.

Vom Unterschied zwischen Followern und Aufrufen bis zum richtigen Link bei deiner Bestellung. Wir helfen dir, die Möglichkeiten und Bedingungen zu verstehen.

02

Persönliche Beratung bei deiner Auswahl.

Du musst kein Experte sein. Erzähl uns, was du suchst, dann sehen wir uns gemeinsam die Plattform, das Paket und die zugehörigen Informationen an.

03

Auch nach deiner Bestellung erreichbar.

Eine Frage zum Fortschritt oder zu einer Lieferung? Halte deine Bestellnummer bereit. Du erreichst uns per Email.

Offen darüber, was du erwarten kannst.

Sieh dir die Produktinformationen, Erfahrungen und Bedingungen an, bevor du dich entscheidest.

Bedingungen lesen ↗
☺
FRAG EINFACH NACH

Du musst nicht alles allein herausfinden.

Eine Frage zu einem Paket oder deiner Bestellung? Wir denken mit dir mit.

Support per E Mail